,

UNSERE SV

Die SV (Schülervertretung) unserer Schule setzt sich aus einer Schülersprecherin (Alina Weizel, 10a), einer Vertreterin (Julia Weizel, 10b) und dem restlichen Sv-Team zusammen. Das Sv-Team wird von dem Vertrauenslehrer Herr Eckoldt begleitet und unterstützt.

Vorne: von rechts nach links:

Alina Weizel (10a), Julia Weizel (10b), Anika Schickler (6b), Lara Antoni (6b), Noelle Vanflorop (7c)

hinten: von rechts nach links:

Moritz Kohr (8c), Louis Meng (8c), Shawn Ayers (10b), Can Büyüktosun (10b), es fehlt Katharina Benicke (7b)

UNSERE PROJEKTE

·         Wir verkaufen jeden Tag in der 2.Pause Essen, Trinken und kleine Snacks an unsere Schüler.

·         Wir bieten zu besonderen Anlässen (z.B. Elternsprechtag) Waffeln, Kaffee und kalte Getränke für unsere Schüler und deren Eltern an.

·         In regelmäßigen Abständen erscheint der SV-Newsletter, in dem wir unsere Schüler über Projekte, Termine und Vorhaben informieren.

·         Zum Valentins- und Nikolaustag bieten wir unseren Schülern die Möglichkeit, ihren Freunden eine kleine Freude zu bereiten.

UNSERE ZIELE & VORHABEN

·         Wir möchten den Schreibwarenverkauf reaktivieren.

·         Wir möchten für die Unter- und Mittelstufe Stufenparties organisieren.

·         Wir möchten weiterhin an der Toilettenproblematik arbeiten.

·         Wir möchten das Sport-, Spiel- , aber auch Chillangebot für die Pausen ausbauen.