Die Schülervertretung (SV)

Unsere Schülersprecher

Unsere Schülersprecherin Katharina Benicke (9b) und ihr Stellvertreter Henrik Schimmels (9a)

Das SV-Team

Von links nach rechts: Shirin Debus (10a), Ashley Soboll (7c), Tabea Clasen (10a), Anna Winter (10a), Henrik Schimmels (9a), Katharina Benicke (9b), Marek Prangenberg (6c), Anika Schickler (8b), Tim Hallerbach (5c), Hilal Ali (6c), Lara-Marie Antoni (8b)

Unsere SV-Lehrer

Tatkräftige Unterstützung erhält unser SV-Team durch Herrn Stefan Eckoldt und Frau Elke Voss.

Sprechzeit

Jeweils am Freitag in der 2. großen Pause in der Schülerbibliothek!

Unsere Vorhaben

• Stufenparty Karneval 2020
  • Müllsammelaktion in Asbach
  • Umstellung des SV-Verkaufs: nachhaltig und umweltfreundlich
  • Verbot von Energy-Drinks
  • Neue Sprechstunde (Mobbing)
  • Mehr Grün auf dem Schulhof
  • Schreibwarenladen reaktivieren
  • Weltkarte der Nationalitäten

Schreibwarenverkauf

Der Schreibwarenverkauf findet jeden Tag in der 2. großen Pause am Pauki statt.

Nikolausaktion

Auch dieses Jahr startet wieder unsere Nikolausaktion am 06.12.2019. Kaufen könnt ihr die Nikoläuse am 02. und 03.12.2019.